BUKU TAMU

Silahkan isi halaman ini apabila anda telah mengunjungi blog ini. Masukan dan saran anda akan sangat membantu perkembangan blog ini.

Terimah kasih,

PBS


54 thoughts on “BUKU TAMU

    arifrahmawan said:
    Oktober 29, 2008 pukul 10:25 am

    mantap wo..!!!

      gatzella said:
      April 3, 2013 pukul 4:07 am

      emang..

        gatzella said:
        April 3, 2013 pukul 4:11 am

        mas numpang tanya ya…hp saya nokia asha 200,kl di pasang batre lampu keypad ikut nyala tpi blm di hidupkan,ITU APANYA YANG RUSAK YA..

    Alvin said:
    Oktober 29, 2008 pukul 2:34 pm

    Simple blog, Fight

    Linda said:
    Oktober 29, 2008 pukul 2:49 pm

    Kak, nda kasih komen yach?
    mmm.. Bagus kak !!
    Terus Bekarya Yach Kak

    atique said:
    Oktober 30, 2008 pukul 3:33 am

    bowo emang kreatip …. he3x.. terus berkarya yo

    Jendral Prabowo responded:
    Oktober 30, 2008 pukul 2:24 pm

    Terimah Kasih atas dukungan dan motivasi teman-teman. Ayo Sama-sama Membangun Budaya Postif lewat BLOG
    ” I,m Going To PesTa BloGGER “

    omoshiroi_ said:
    November 4, 2008 pukul 7:41 pm

    mas bowo tu temennya mas udin (Salahuddin M.) ya?
    salam kenal mas, saya adiknya..

    omoshiroi_ said:
    November 5, 2008 pukul 4:17 pm

    apa masku satu-satunya itu termasuk makhluk nyeleneh?

    mata bening said:
    November 10, 2008 pukul 6:17 am

    kok dari Riau trus ke Jakarta dan jadi call center? sip…hidup itu warna-warni. Konsisten dengan pilihan Anda

    winoto said:
    November 13, 2008 pukul 12:35 pm

    Wah,mantab Wok!! kapan2 kalo aku telp call centre segera dijawab ya!! hehe..:) selama ini susah telp 300 kalo ga tengah malam.
    Selamat berkarya, Sukses selalu!!

    Ita said:
    November 18, 2008 pukul 10:52 am

    Hmm..kayak Gado2.Mulai mimpi sampai fakta ilmiah semua ada disini!!

    RicKy said:
    November 26, 2008 pukul 9:43 pm

    RicKy emang ganteng ya wo..!!

    the Adipati said:
    November 27, 2008 pukul 5:57 am

    Nice blog bro… kreatif, unik, dan berkualitas

    H3R1 said:
    Desember 12, 2008 pukul 10:26 pm

    Boleh… Boleh… Buat yang lebih Berwarna Bow!!!!
    Go… Go… Go… SuperBow!!!
    (blog gw blm siap tayang, masih di badan sensor hehe)

    the Adipati said:
    April 17, 2009 pukul 3:57 am

    wo ajarin gw bikin blog dunk… mo nyalurin aspirasi neh… wo jgn pnah kapok untuk selalu ngajak gw jd backpacker ok (yg bener backpacker atw bagpacker yaw?@#$$??). siapa tw ada yg nyangkut…

      callbowo responded:
      April 17, 2009 pukul 1:31 pm

      jujur ajak kapok gw ngajak kalian backpacker dan sekarang udah gak ada lagi yang bisa nemenin gue backpacker, pada sibuk. Kapan nich maw belajarnya, maw buat blok koalisi yah?hehehe..

    woo tin ching erwin said:
    Oktober 14, 2009 pukul 6:52 am

    terima kasih dgn ada nya situs ini sangat membantu saya untuk memperluas pengetahuan ttg indonesia.

    mulyawiharta said:
    Februari 23, 2010 pukul 4:10 pm

    creative, nature, given an information-communicative, do the best bro’…..goooo!!!!

      callbowo responded:
      Februari 27, 2010 pukul 4:42 pm

      Thanks bro.. Semoga bLog gue bisa biru sebiru lautan🙂

    Slamet Yulianto said:
    April 15, 2010 pukul 12:36 pm

    maturnuwun infone, info berikutnya aq tunggu, kabari aq lewat email bisa jg

    riyadi2405 said:
    April 16, 2010 pukul 10:14 am

    salam knal bro,….
    jangan lupa berkunjing ke lapak ane ya,….
    keep good posting bro,…

    indra said:
    Agustus 10, 2010 pukul 5:02 pm

    bagus, membantu sekali

    Ghalib said:
    Agustus 25, 2010 pukul 2:53 am

    salam kenal bro…

    RIKI KUSMIMBAR said:
    September 16, 2010 pukul 7:23 am

    sangat membantu , temakas n dtnggu info slnjt’a ……..

    beathcell said:
    September 19, 2010 pukul 12:43 pm

    good pizan gan…sucses selalu lah….!!

    nanang said:
    September 25, 2010 pukul 10:43 am

    mntp isi blognya… sangat berguna. tq…

    ahmdd said:
    Oktober 7, 2010 pukul 7:07 am

    Great Info..
    Thank’s bro..infonya saya kira banayak orang yang terbantu…

    Rgds,

    sutrisno said:
    Oktober 10, 2010 pukul 9:54 am

    maturnuwun mas. terima kasih banyak ilmu disini.
    tapi mohon informasi ada nggak hp + gps atau sebaliknya

    Rinto said:
    Oktober 18, 2010 pukul 4:17 am

    Salud dngn kraetifitas anda…be better 4 d’ future

    Riza-Arief Putranto said:
    November 15, 2010 pukul 4:25 pm

    wah blog lu rame wo.. ikut belajar yo, gw link ya blog lu di blog gw..

    tugino230171 said:
    November 20, 2010 pukul 2:05 pm

    Makasih atas beberapa tulisanya yang sangat membantu untuk saya. Wassalam

    agus fahrudin said:
    November 21, 2010 pukul 6:21 pm

    rudi,
    salm kenal mas

    agus fahrudin said:
    November 21, 2010 pukul 6:23 pm

    salam kenal mas

    kirun said:
    Januari 6, 2011 pukul 3:09 pm

    bos kl pake cara Tekan *#7370# lalu OK/ Yes trus pake pasword 12345 gk bsa,pake cara gmn lgi bos!!!!!!! soale nh hp munkin dah dganti passwordnya bsa gk nggak dhilangin paswordnya……………

    tak tunggu jwbanya Thanks…………….

    Ariono said:
    Januari 19, 2011 pukul 1:59 am

    thanks uda cptain blog ne ……
    blog qm sngt mmbntu aq…..

    nia said:
    Maret 1, 2011 pukul 2:02 pm

    masssssss…………thax berat………..rasanya kaya minum es klapa di tengah hari yang panas….

    angie dwi syahputra said:
    April 30, 2011 pukul 8:13 am

    bagaimana cara meginstal ulang kalau hp nokia 3230 saya ada tulisan (telpon tidak berfungsi).
    tolong bantu saya untuk menginstal seca manual?

    balas ke nomor saya 083872670225

    Narasoma said:
    Juli 31, 2011 pukul 9:05 am

    Selamat sore mas prabowo…

    sudarsono said:
    Desember 9, 2011 pukul 2:20 pm

    mas sudah dicoba cara menginstal petunjuk dari mas, tp ko tetep ga mau, gimana neh….? mohon petunjuk yg lainnya mas, trim’s….

    taufik katamso said:
    Desember 24, 2011 pukul 10:56 am

    Pak prabowo saya menulis tanggapan di ikan air tawar, mohon tanggapan baliknya

    trims

    taufik katamso (fb ; katamso bani gasda)

    basuki said:
    Desember 31, 2011 pukul 1:55 am

    alhamdulillah, banyak masalah yang saya hadapi dalam pekerjaan, sedikit banyaknya terbantu dengan adanya informasi yang buanyak disini, tingkatkan terus kuantitas infonya kang…
    salam konservasi

    novan daf said:
    Januari 11, 2012 pukul 3:02 am

    minta saran mas untuk lebih spesifik lagi memberikan info tentang memperbaiki hp nokia 5130 yang sering kena virus terima kasih

      Prabowo Bukan Subianto responded:
      Januari 11, 2012 pukul 3:14 am

      Saran saya hanya terbatas pada informasi yang dimuat di blog, mungkin kalau ada rekan-rekan blogger yang punya saran lain bisa di post

    akbar said:
    Maret 13, 2012 pukul 1:29 pm

    kakak minta saran nya
    handphone saya mati saat sedang di update
    kemudian saya coba nyalakan lagi handphone nya tapi tidak nyala
    bagaimana solusinya
    handphone nokia 6300

    amalianina said:
    April 8, 2012 pukul 4:55 am

    terima aksih banyak atas info nya:)

    ibenk said:
    Mei 19, 2012 pukul 9:31 am

    blog yg Anda buat sangat membantu N sangat jeniuzzzzz……….
    terima kasih tuk saran2 yang da d blog_na…………….

      Prabowo Bukan Subianto responded:
      Mei 20, 2012 pukul 6:16 am

      Terima kasih atas kesan dan kunjungannya di blog ini

    Wira Brc said:
    Juni 15, 2012 pukul 4:32 am

    tq mas bro membntu bgt di saat saya kagi susah ni masbro..
    tq bgt

    TQ bgt mas bro…

    Sonet Witjaksono said:
    September 5, 2012 pukul 7:40 am

    Situs ini sangat membantu kami,orang tua dengan penghasilan pas-pasan yang ingin masa depan anaknya cerah,terima kasih banyak Mas Prabowo…

    Sta Re Yn said:
    November 8, 2012 pukul 6:43 am

    informasinya berguna. tks

    aklahat said:
    Desember 4, 2012 pukul 4:33 am

    salam kenal, dari kota karang Kupang. Kapan bale lai pi Kupang?

    ramdhinidwita said:
    April 5, 2014 pukul 9:25 am

    makasih informasi dari blognya sangat bermanfaat.
    izin reblog ya🙂

      Prabowo Bukan Subianto responded:
      April 11, 2014 pukul 1:19 am

      Sama2..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s