Indosat (IM3) mengadakan Kompetisi Foto Gaya Liburan online

Posted on

Bikin liburanmu lebih seru dengan internetan pake IM3. Biar liburan tetep online teruuuss, IM3 punya tarif murah internetan, cuma Rp1 /Kb. Internetan tanpa batas volume kapan saja dimana saja dan ga bikin kantong kering!. Online ga ada putus … Aktifin aja dulu GPRSmu dengan cara : ketik GPRS<spasi>merk hp<spasi>type hp, kirim ke 3000.


Nikmatin deh tarif internetan yang super murah dengan IM3 !!!

Untuk kamu pengguna IM3 Blackberry, IM3 juga punya promo khusus di masa liburan ini supaya liburanmu tetap online dengan IM3 Blackberry. Aktifin aja IM3 Blackberry mingguan, cuma Rp30.000 /minggu alias Rp4.200-an sehari doang. Chatting, update status facebook, upload foto, imel-imelan dengan semua teman ga pake mikir tarif lagi. Cuma IM3 yang tarif Blackberrynya paling murah.

Cukup ketik: BIS1PROMO, kirim ke 889. Buruan, promo ini cuma sampai 31 Juli 2009.
Mau liburanmu makin seru ???

Ikutan aja … Kompetisi Foto Gaya Liburan online berhadiah 1 unit Blackberry dan 10 hadiah hiburan merchandise ekslusive dari Indosat !


Syaratnya gampang bangeettt:

  • Kamu hanya tinggal beraksi narsis dengan gaya liburan kamu yang paling seru di mobil IM3 Liburan Online.Ada 4 mobil IM3 Liburan Online yang akan stay di tempat-tempat hang out di Jakarta dan sekitarnya. Kamu harus bergaya liburan narsis dan seru di mobil IM3 Liburan Online.
  • Lomba berlangsung di Jakarta tgl 3 – 31 juli 2009, lokasi akan diumumkan via facebook tiap hari. Kamu yang pengen ikutan dan yg pengen tahu lokasi acara harus add ke account FB Indosat LiburanOnlineBangets
  • Join ke Group FB IM3 Online
  • Peserta harus upload fotonya ke account Fbnya dan men-tag Account FB IM3 online + 20 temen lainnya
  • Peserta tidak dipungut bayaran / membeli
  • Peserta adalah pelanggan indosat dan wajib membuktikannya saat pengambilan hadiah nantinya
  • Hadiah diumumkan diakhir periode.

Selain itu, di booth-booth IM3 online kamu juga bisa dapetin:

  • Blackberry spesial price + angsuran 6 dan 12 bulan flat 0%
  • Games keren
  • SP IM3 Groovy dengan fasilitas IM3 tarif online internet khusus Rp. 1 / kb
  • SP IM3 BOD utk Blackberry Liburan online yang diaktifkan paketnya dengan ketik BIS1Promo kirim ke 889
  • SP Mentari Obral Obrol yg diaktifkan paketnya dengan cara ketik OBROL kirim ke 303 (tarif: Rp.1000/sms),

Jadi tunggu apalagi … bikin liburanmu lebih seru dengan internetan pakai IM3. Ikutin lombanya dan menangkan hadiahnya !!!

Iklan

One thought on “Indosat (IM3) mengadakan Kompetisi Foto Gaya Liburan online

    johan sesa said:
    Agustus 29, 2009 pukul 5:33 pm

    nie promo kompetisi gaya liburan udah habiz tho…..
    kx gag d ganti……???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s