InFormasi Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN) 2009

Posted on

Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN) adalah Perguruan Tinggi Kedinasan yang telah cukup lama hadir di Indonesia dan telah meluluskan dalam bilangan ribuan mahasiswa yang kini tersebar di seluruh tanah air. Keberadaan STPN yang memiliki sejarah panjang sebagai Perguruan Tinggi sejak tahun 1963 dengan nama Akademi Agraria maka dapat digolongkan sebagai salah satu perguruan tinggi kedinasan tertua di Indonesia.

Pada tanggal 18 Mei s/d 27 Juni 2009, STPN mengadakan penerimaan baru informasi lengkapnya klik disini

About these ads

86 thoughts on “InFormasi Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN) 2009

    agungrahmawati said:
    April 26, 2010 pukul 4:10 am

    saya minta tolong dikirimi formolir pendaftaran siswa pertanahan tahun 2010 alamat saya di Btn Tanah Bank D 24 Tabanan Bali telp 081575202765 terima kasih

      toomy said:
      Juni 5, 2010 pukul 3:49 am

      maw cri stpn juga yaw…
      q juga dri tanah bank…
      blok b 30
      klo da ada formulir pendaftaran stpn nya kasitw q yaw……

    maya said:
    April 28, 2010 pukul 1:51 am

    selamat pagi…

    saya mau tanya…pendaftaran mahsiswa baru stpn tahun 2010/2011 dibuka tanggal berapa ya???terima kasih sebelumnya…

    uto said:
    Mei 4, 2010 pukul 3:16 am

    selamat pagi ..
    pendaftaran mahasiswa baru stpn tahun 2010/2011 dibuka tanggal berapa? terima kasih ..

    fika selviana said:
    Mei 4, 2010 pukul 8:29 am

    askum .

    saya mau tanya…pendaftaran mahsiswa/i baru stpn tahun 2010/2011 dibuka tanggal berapa ya???

    terima kasih

    Diah said:
    Mei 6, 2010 pukul 2:34 pm

    Ass…..
    mw nanya nich. pendaftarn STPN Tapel 2010/2011…kapan? tolong informasinya…

    klw bisa kirim lwat FB sy jga boleh.alamt email FB sy sm dgn alamt email di atas..

    trima kasih sebelumnya.

    ririn said:
    Mei 8, 2010 pukul 7:03 am

    kasih tau aku ya kalauada informasi mengenai sekolah pertanahan nasional untuk tahun ini. cz q pengen daftar. tolong ya…. karena aku udah cari tapi tidak ketemu…

    ISNU JUWITA said:
    Mei 10, 2010 pukul 4:01 am

    ASSALAMU’ALAIKUM
    selamat pagi…

    saya mau tanya…pendaftaran mahsiswa baru stpn tahun 2010/2011 dibuka tanggal berapa ya???terima kasih sebelumnya…
    Balas

    puspa said:
    Mei 11, 2010 pukul 5:41 am

    mas pendaftaran stpn kapan ya?
    makasih

    fresty said:
    Mei 18, 2010 pukul 2:25 am

    sayaa mo tanya,
    kapan pembukaan penerimaan mahasiswa baru ?

      yeni said:
      Februari 2, 2011 pukul 5:47 am

      bapak atau ibu kapan pendaftaran mahasiswa baru diSPTN ?????????????

    wulan said:
    Mei 19, 2010 pukul 3:55 am

    Ass…..maaf,saya mau tanya,kapan waktu pendaftaran stpn?dan jika ada formulir pendaftarannya tolong dikirimkan.trims…

    ati said:
    Mei 19, 2010 pukul 12:58 pm

    info pendaftaran STPN tahun 2010 kapan ya? Soalnya saya udah nyari2, tapi ga ketemu… Tolong infonya ya…

    ADHIET said:
    Mei 21, 2010 pukul 5:43 pm

    Assalamu alaikum….
    sy mau nx klo pndftran STPN i2 kpn???
    klo bs tlng kita infrmsikan k nmr 085242964647
    ADHYATHMA

    ichal dua sembilan clhabour said:
    Mei 24, 2010 pukul 11:37 am

    tolomk krimkan informasi pendaftaran mahasiswa baru stpn 2010 2011

    ichal dua sembilan clhabour said:
    Mei 24, 2010 pukul 11:38 am

    tolong kalau ada dikirimkan via email ajah ya???

    Anneke Eva said:
    Mei 25, 2010 pukul 3:26 am

    jadwal pendftran stpn 2010 belum keluar ya???
    kalau sudah keluar kirim ke email saya ya,, terima ksih..

    thomas alexander said:
    Juni 3, 2010 pukul 11:50 am

    pak!!!!!!saya bingung cari formulir pendaftaran stpn…
    kok yg ada tahun 2009 ja???
    yg 2010 nya mana???

    frisnu riyanata said:
    Juni 4, 2010 pukul 1:43 am

    Ass..
    kak… tlong yah kalau informasi pndaftaran STPN 2010/2011 sudah ada krim ke E-mail saya.

    agus priyanto said:
    Juni 4, 2010 pukul 12:17 pm

    pndaftran stpn 2010/2011 kapan dibuka? tlog krim informasinya ke email’q ya ..
    thanks

    toomy said:
    Juni 5, 2010 pukul 3:57 am

    alow….
    kpan sih pendaftaran msuk stpn nya????
    klo dah di buka plis hub di no 08563816208
    or di fbq (cr’tomz)

    Uti said:
    Juni 6, 2010 pukul 1:08 am

    Mas,tolong informasinya tentang pendaftaran STPN 2010/2011.kirim via e -mail aja.terima kasih banyak nh mas.

    Onho'09 said:
    Juni 6, 2010 pukul 3:37 am

    Tolong informasi pndftaran mahasiswa baru Stpn jalur iktan dinas kabari k nomor 085255605106. Trimah kasih….

    syafa said:
    Juni 7, 2010 pukul 3:49 am

    pendaftaran stpn 2010/12011 kapan dibukanya??
    kalau pengumumannya udah keluar tolong segtera diinformasikan ya….makasih

    Ova Y said:
    Juni 7, 2010 pukul 9:44 am

    PMB 2010 mulai kpn?
    Tlg bls di email saya.
    Maturnuwun

    Amos said:
    Juni 15, 2010 pukul 8:46 am

    PMB STPN 2010/2011 kpan ya..?

    Linda said:
    Juni 19, 2010 pukul 2:31 am

    aduuh kapan yaah STPN 2010 dibuka ??

    iis said:
    Juni 20, 2010 pukul 5:08 am

    kapan pembukaan PMB AGRARIA . .?Jawab lewat FB ya , ,saya tungu balasanya , ,.ini fb saya cewemanis45@yahoo.co.id. makasih . . .

    iffah sherly astuti said:
    Juni 23, 2010 pukul 10:43 am

    assalamu alaikum..
    info ttng pendaftaran stpn 2010/2011 kapan.??..
    apakah tahun 2010/2011 tidak menerima pendaftaran mahasiswa baru..??.
    tolong info nya..makasih..;D

    acho rac said:
    Juni 24, 2010 pukul 5:43 am

    kapan pendaftaran stpn 2010 keluar ya ???

    klu udah kluar tlong krim ke email sy yya !!!

    ifun said:
    Juni 24, 2010 pukul 3:39 pm

    asslam,,,
    k, pembukaan pendaftaran 2010 kpn yach k??
    ta’ cariin infonya g ad….

    fani said:
    Juni 29, 2010 pukul 2:26 am

    Assalam……….K’, klo udah ada informasi tentang penerimaan STPN 2010/2011, tolong kasih tau aq ya,klo boleh langsung kirim ke emailq aja..
    Sesudahnya q ucapin terima kasih…^_^

    angga said:
    Juni 30, 2010 pukul 2:19 am

    kapan ya pembukaan stpn 2010?…
    tlng dikirim informasi nya ke almat e-mail saya..
    secepatnya??

    ike said:
    Juli 5, 2010 pukul 7:25 am

    tolong kirim formulir pendaftaran stpn tahun 2010/2011
    kirim di email aku saja

    mksh balas

    HANANTA said:
    Juli 6, 2010 pukul 9:52 am

    hello….
    boz kalo endaftaran mahsiswa/i baru stpn tahun 2010/2011 dibuka tanggal berapa ya???
    kasi tau qa y.
    Thx

    Tere ahungna saynatto said:
    Juli 7, 2010 pukul 6:21 am

    Kpan ea pndftran stpn 2010/2011???????????
    og gakda inform di websitenya
    low dah da kirim ea ke email saya!!!!!!!!!!!
    tak tnggu

    dikka said:
    Juli 9, 2010 pukul 7:35 am

    .formulir pendaftaran sudah saya cari2 tp gak ktemu./ formulir pendaftaran tolong dikirim./ mksh.//

    desika said:
    Juli 11, 2010 pukul 12:46 am

    pendaftran stpn kpn sie?? Tlg kasih tw y,mas. . Mksh bnyak

    Riasita Ariska said:
    Juli 15, 2010 pukul 5:02 am

    kpan y pembukaan stpn tahun 2010…???
    tlong beritahu ke alamat email donk,,
    makasi…

    sotarduga said:
    Juli 15, 2010 pukul 12:18 pm

    saya mw nanya pak….
    pendaftaran stpn kpn dibuka na????

    sotarduga said:
    Juli 15, 2010 pukul 12:20 pm

    lw da ada pkmbangan na pak, krm k email saya aja ya pak…
    makasi banyak pak
    gbu

    atma hidayat said:
    Agustus 10, 2010 pukul 4:51 am

    klo pndaftaran.na dah kluar kabari y mas.. lwat email ato FB

    RIKI KUSMIMBAR said:
    September 16, 2010 pukul 7:20 am

    ass . kak mao tnya klw pendaftaran STPN th ajaran 2010 – 2011 dh dttp lumz ????????

    wass dtnggu >

    Atika Santi said:
    Januari 18, 2011 pukul 2:04 pm

    .Mhon diInformasikan unTk pendaftaran STPN 2010/2011..
    ..bisa di informasikn Lwat Fb sya ATika Santy HaroezBise..
    .Trima Ksh..

    agus afriliyanto said:
    Januari 19, 2011 pukul 10:41 am

    pndaftaran STPN kpn yaaa???? pngen infrom x dunnkkk… hub.085752648868

    Diah sutika said:
    Januari 26, 2011 pukul 4:21 am

    Kapan
    pendaftaran
    STPN??
    Tlng d’bls k alamat fb saya..
    Terima kasi..

    rio said:
    Februari 18, 2011 pukul 1:33 pm

    mas,,penerimaan mahasiswa baru STPN mulai tanggal brp???
    dan klw dri jrusan IPS bsa gk??

    riyadus said:
    Februari 24, 2011 pukul 5:53 am

    asslamualaikum…
    aq mau nyak. kpan pendftaran sptn 2011-2012.?
    syratNya ap aj,,,?
    trimakasih?

    LINA said:
    Februari 25, 2011 pukul 4:13 am

    selamat pagi
    saya mau tanya pendaftarannya dibuka kapan ya??
    informasinya lewat email/fb saja,kalu bisa

    syakira said:
    Maret 5, 2011 pukul 3:14 pm

    assalammu’alaikum…………
    tolong kirimkan ke email saya informasi terbaru tentang STPN..trims
    wass

    Ridha said:
    Maret 20, 2011 pukul 5:02 am

    saya mau tanya kapan pendaftaran tahun 2010/2011 ??

    Ridha said:
    Maret 20, 2011 pukul 5:04 am

    saya mau nanya kapan pendaftaran 2010/2011?
    kalau dari IPS bsa gak ?

    togar said:
    April 9, 2011 pukul 3:13 pm

    pndftaran stpn tahun 2010- 2011 kpan ya.,.??
    sbelumnya terima kasih bwt infonya

    anisa said:
    April 26, 2011 pukul 1:00 am

    assalamu’alaikum
    saya mau tanya PMB 2011/2012 STPN pendaftarannya dimulai kapan ya? mohon informasinya & kirim ke email saya………..wassalamu’alaikum

    Herdi Affrizal said:
    Mei 1, 2011 pukul 1:09 pm

    Assamualaikum..
    Pak/Ibu saya mohon info lebih lanjut mengenai penerimaan mahasiswa baru thn ajaran 2011/2012.
    Sejujurnya saya cukup berminat untuk masuk ke stpn ini.
    Trimakasih n mohon infonya.

    nikhe said:
    Mei 6, 2011 pukul 5:30 am

    kapan ya pendaftran STPN 2010/2011, dan dimana bisa diambil formulirnya, pakah secara online??
    mohon segera dibalas. thx

    nikhe said:
    Mei 6, 2011 pukul 5:32 am

    pendaftaran STPN 2010/2011, modon ya bapak/ibu beri kabarnya,
    hub saya : 085758959180

    shafira said:
    Mei 12, 2011 pukul 1:43 am

    yang taun 2011 tolong infonya dikirim ke email saya ya, makasih =)

    tuti rosdiani said:
    Mei 13, 2011 pukul 11:23 am

    kpan mulai pendaftaran 2011???
    tolong informasinya kirim k email saya..
    sebelumnya terimakasih..

    iffati aulia said:
    Mei 18, 2011 pukul 3:29 am

    mohon saya dikirimi via email bwt pndaftarannya stpn. trimaksih sebelumnya

    Tiwi said:
    Mei 18, 2011 pukul 3:40 am

    Pendaftarannya kapan dibuka?
    Syaratnya apa saja?
    Tolong informasinya kirim ke email saya.
    Terima kasih.

    azhar said:
    Mei 18, 2011 pukul 8:01 am

    tolong kasi tau cara pendaftaraan ama persyaratannya dong ke email saya trims

    prismawan said:
    Mei 18, 2011 pukul 11:38 am

    assalamualaikum…
    mohon sya dkirimi info penerimaan mhasiswa bru STPN 2011 k email sya..
    trima kasih sblumnya..

    LADY LOVITA said:
    Mei 19, 2011 pukul 12:33 am

    tolong dong
    kpan pendaftaran siswa baru stpn,
    kirim ke e-mail ku iia

    FAJRIN R.L said:
    Mei 19, 2011 pukul 8:43 am

    assalamualaikum…
    Pendaftarannya kapan dibuka?
    Syaratnya apa saja?
    Tolong informasinya kirim ke email saya.
    Terima kasih Seblumnya . . .

    dea said:
    Mei 21, 2011 pukul 12:21 pm

    Ass..
    mhon krimkan sy info pdaftaran STPN 2011,
    ke email sy..

    please..

      uchie said:
      Juni 5, 2011 pukul 3:03 am

      pndaftaranya kpn dbuka?
      mohon kirimi saya info pndaftaran STPN 2011/2012,
      ke email saya..
      terima kasih..

    sabaruddin.s said:
    Mei 23, 2011 pukul 3:54 pm

    kapan penerimaan stpn tahun 2011/2012

    Aryanti said:
    Mei 24, 2011 pukul 12:12 pm

    kapan mulai pendaftaran stpn 2010/2011 ????

    Aryanti said:
    Mei 24, 2011 pukul 12:18 pm

    tolong kirim ke e-mail saya tentang info pendaftaran stpn tahun 2011/2012 …
    kapan dibuka dan syarat-syaratnya apa saja????
    terima kasih …

    dessy damayanti said:
    Mei 26, 2011 pukul 5:24 am

    pendaftaranx kapan dibuka buat STPN 2011/2012???….

    rithy said:
    Mei 29, 2011 pukul 9:53 am

    pendaftarannya kpan? tolong krim informasinya ya. makasih.

    fuad hasyim said:
    Juni 2, 2011 pukul 5:43 am

    minta info pendaftaran stpn D IV donkk…
    mhon bantuannya yah,,
    penting banget nih
    thx..

    roby said:
    Desember 16, 2011 pukul 1:55 pm

    kapan yah pembukaan stpn tahun in?
    mohon infonya…
    kirim k fb saya.
    makasih sebelumnya…

    uci andriyani said:
    Januari 21, 2012 pukul 7:12 am

    saya mw nanya untuk pendadtaran di STPN tahun 2011/2012 tanggal berapa?

      muh.iqram said:
      Mei 6, 2012 pukul 6:35 pm

      kapan pendaftaran STPN 2012 di mulai???

      mohon infonya yach?????

    Muh.iqram said:
    Mei 3, 2012 pukul 6:08 pm

    kapan yach pendaftaran STPN 2012/2013, dan tanggal brapa???

    mohon infonya???

    muh.iqram said:
    Mei 6, 2012 pukul 6:29 pm

    kapan pendaftaran STPN 2012 di mulai???

    mohon infonya?????

    david matthew said:
    Juni 4, 2012 pukul 2:11 pm

    mohon informasinya,,pendaftaran STPN nya kpan yah ??

    fauzan said:
    Juni 6, 2012 pukul 7:30 am

    ass ..
    kpan penerimaan D1 PPK STPN tahun ajaran 2012/2013 dibuka ..

    Terima kasih ..

    Mentari said:
    Juni 6, 2012 pukul 9:01 am

    daftar onlinenya gimana sih??
    alamatnya websitenya darimana ya, soalnya dari kemaren”, gak dapat-dapat.
    yang tahu, tolong kasitau dong?

    087766155765

    Mentari said:
    Juni 6, 2012 pukul 9:34 am

    mba, balas dong, daftar onlinenya susah nii..?

    melli latifah said:
    Juni 15, 2012 pukul 2:38 pm

    maaf nama saya melli ,saya mau tanya ,tahun 2012 sekarang STPN ada pendaftaran mahasiswa baru gk yang tamatan sma .soal nya ,mau ikut daftar

    kalau ada plis bgts kasih tau
    087895525135

    FADILAH said:
    Juni 18, 2012 pukul 9:45 am

    Ass,,
    kapan pendaftaran STPN 2012/2013 dibukaa ??
    tolong infonya yaa ?
    makasih
    tolong dibalas yaa …

    085298831200

    wachid said:
    Juli 2, 2012 pukul 4:23 am

    assalamualaikum
    aku pengen masu Sekah Tinggi Partanahan negeri??
    Mohon di beri tahu info pendaftaran nya?
    triakasih

    wasalam

    wachid said:
    Juli 2, 2012 pukul 4:27 am

    asalamualaikum
    Aku pengen masuk Sekolah Tinggi Ilmu Pertanahan?
    Mohon diberi tahu info pendaftaran nya?
    Trimakasih

    Wasalam

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s